本校設備完善 , 全部課室均安裝了冷氣 , 上課環境寧靜 .另外每間課室均安裝了投影機及多媒體電腦及網絡,可用作多媒體教室.除了課室 , 本校還設有各特別室 :

校園電視台 本校於2014年獲優質教育基金資助建立校園電視台,校園電視台設有拍攝室,讓學生學習媒體創作技巧。而廣播系統則可讓學生在校內觀看本校所製作的節目。


電腦室 設有22部電腦、投影機及打印機等設備。於小息及課餘時間會開放給學生進行網上學習活動。

多媒體學習室 設有17部電腦、投影機及打印機等設備。教師及學生更可運用電子白板進行互動學習活動。

科技與生活室 採用新式的設計,以粉藍色為主,簡潔光猛,並且摒棄了舊式的煤氣爐,改用電磁爐煮食。更附設有針黹室,為學生提供學習縫紉及時裝設計的場地。讓學生學習簡單烹調技巧、家事技能及針黹技巧,從而提升自理能力。

圖書館 位於本校二樓新翼,館藏包括不同種類書籍、多媒體資源、報章及兒童月刊等。圖書館除可供學生上圖書課外,各班小息時亦可輪流到圖書館閱讀及借閱書籍。

家長資源閣 為家長提供有助培育子女的資源包括書籍、雜誌、光碟及社會服務資訊。

言語治療室 言語治療室位於五樓新翼,三間言語治療室由中間的言語治療等候室貫通,學生可在地方較寬敞的等候室參與各類的小組治療。另外,每間言語治療室均加裝了單面反光鏡及收音設備,方便家長或到校參觀的外間機構人仕觀課。

音樂室 設有各式中西樂器,包括鋼琴、小提琴、木琴、顫音琴、非洲鼓、手鐘及中國鼓等。恆常課堂的座位擺放成「馬蹄型」,方便學生於課堂內進行律動及樂器演奏等活動。


輔導教學室 本校為自閉症學童開設了四間輔導教學室,輔導教學室適合進行小組輔導或個別輔導課堂。房間內放置了不同類別的教具,方便輔導老師因應不同的教學需要而使用。


設計與科技室 設有木工及金工等設備,更裝有鐳射切割機,能將學生運用電腦所進行平面設計的物品製作出來。

視藝室 地方寬敞,設有各式適合進行傳統及數碼藝術創作的用品,讓學生能盡情發揮他們的藝術創意。

感知遊戲室 位於本校六樓的感知遊戲室於2010年9月完工,室內的設施及訓練器材由香港保時捷車會及伊利莎伯女皇弱智人士基金捐助。房間的設備包括防撞軟墊、各種攀爬、平衡的大型器材、鞦韆架及訓練大小肌肉的各類用具。
房間設立的目的是希望提供合適的設施和用具,刺激學生各方面的發展,包括:大小肌肉、平衡力、感知、專注力及社交技巧,長遠促進學生的學習潛能及獨立生活能力。另外亦希望透過特別的佈置和設備,幫助有特殊需要的學生放鬆及安定情緒,增加情緒管理及自我控制能力。

小賣部 於小息時開放,售賣各式各樣的健康小食給學生。而且小賣部內更設有各式製作小食及飲品的用具,為高中小食製作及零售訓練班學生提供實習場地。

宗教室 宗教室主要進行各宗教團契及聚會地方,包括家長團契、學生團契及主日崇拜,承蒙那打素基金的資助,本校宗教室於09年度能進行翻新工程,將聚會地方改善得更優美及更適合進行崇拜和聚會。

社工室 社工室位於1樓109室,除了作為學校社工辦公室外,內裡亦設有會見室和小組室。

醫療室 設有醫療室,為有需要的學生提供休息的地方及進行護理治療工作。

陶藝室 陶藝室為陶藝課堂及課後陶藝班之同學提供充足的創作設備及用具,當中包括:電動拉坯機、電窰、各種陶藝創作工具。