|   |   |   |   |   |

至「營」學校認證計劃頒獎禮2014
本校一向致力推動健康飲食,多年前建立「環保飯堂」,引入即場分飯的模式,期望學生獲得優質及均衡的午膳;另一方面,亦推出「小息零售訓練」,訓練學生金錢運用之餘,亦教導學生選擇健康小食。

           
  

有機農耕
本校自2012年參與此項運動,志在培養學生對有機植物的認識,諦造一個有機園圃,並種植不同的蔬果,如白蘿蔔、木瓜、生菜、白菜、通菜及不同的香草等。所有可收成的有機農作物會在不同的活動中與老師、家長、學生及外來人士分享,讓更多人認識有機食物的美味和好處。
        

一團一花
透過各團隊種植盆栽,除可讓學生認識不同的花草植物外,更可明白到如何愛護及照顧植物,對環植物的生態境多一份關注。
           
  

園圃保養
本校致力美化校舍環境,除每年參與康文署之園圃保養計劃外,更於校舍各個地方添置綠色植物,締造美好的校舍環境,讓同學有更多機會學習愛護環境。